Так, как ты любишь...

Мне не остаться теперь одною,
Ты переполнил мечты и думы.
Я погрущу у окна с грозою,
Вечер погасит мой день угрюмый.
Руки согреет большая чашка.
Чай наполняет дом ароматом...
Что бы ты выбрал сейчас? ромашку?
Может жасминовый или с мятой?
Чайник пищит на огне открытом.
Новости дня с погодой на завтра.
Я устремляюсь к фото забытым
Со встрепенувшимся вдруг азартом.

Ландыши прошлогоднего лета.
Помнишь? Весна была очень поздней.
И светлячки озаряли светом
Ярче, чем в ночь полнолунья звезды...
Так, как сегодня, сгущались тени...
Счастьем безмерным переполняя,
Ты обнимая мои колени,
Тихо шептал мне "моя родная..."
И рассыпались по телу дрожью
Сладкие нежности поцелуя...
Кто же, скажи, устоял бы?... Кто же?...
Губ жадных пламень и страсть смакуя...

Три твоих слова - радость в конверте -
Лаской разбавят холод постели.
Я заскучала, милый, до смерти!!!
Командировки грусть на неделю.
На подоконник мокрые пташки
Сели согреться... двое влюбленных...
Я разливаю... снова в две чашки...
Так, как ты любишь... очень! зелёный...

***************************************
С благодарностью за вдохновение: http://www.stihi.ru/2010/05/18/117


Рецензии
Здравствуй:) превосходно. и мне нравится наливать в 2 чашки...

Тэкьеро   09.10.2011 17:49     Заявить о нарушении
да, в две... иначе всё теряет смысл.
:) здравствуй

Здравствуй   11.10.2011 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.