МАМЕ

Ты живешь во мне как прежде
Будешь жить во мне всегда.
Ты,мое воображенье
Жизни ты моей струна.

Вижу я тебя идущей
По тропинке мне на встречу.
Взгляд усталый,шаг песпечный
И опущенные плечи.

Шаг твой медлен и правдив
словно свежий ветер тих.
И приятен и любим,
И никем незаменим.

Ты мой бог и повелитель,
Вечный ангел,вдохновитель.
Ты души моей-звезда.
Самый яркий в ней светитель

Ведь на самом деле я,
Продолжение тебя!


Рецензии