Любовь

Там, где нет Тебя,
Лучше и не жить,
Там, где Ты живешь,
Дышится свободно,
Там не приживаются зависть и корысть,
Там и платьице за грошика три модно.

Там, где нет Тебя,
Много подлецов,
Киллеры стреляют
По живым мишеням,
Там все люди на одно лицо,
Да не люди вовсе, движущиеся тени.

Там, где Ты живешь,
Хочется мне жить,
В ветра напевать крутой мобильник,
Куролесить, в воздухе парить,
И стихи писать в манере стильной.

               20 - 26 мая 2010 года


Рецензии