Попалась...

Спасалась от пустоты -
Попалась: вокруг только ты.
Твоим, вроде, рада рукам...
Но я не хочу в капкан!

Вот днем с тобою вдвоем -
Но каждый опять о своем.
Не одиноко в ночи -
Но сердце опять молчит.

Дорогой одной, пыль клубя -
Но каждый жалеет себя...
Как лучше, и не пойму:
Вместе? Или по одному?

Тихонько, честно (самой) -
"Ура! Я - к себе домой!"
А дома потом мечусь:
Опять не так - одна не хочу.

У каждого - пустота своя.
В ней кто нужней, ты или я?
И вьется сомнений нить:
Терять? Или нужно хранить?


Рецензии
Иногда трудно решить, как лучше... вместе или по одному...
Если это будет ТОТ самый, единственный, сердце подскажет правильно! :)
С уважением и самыми лучшими пожеланиями, Ира!

Желтый Ирис   23.06.2010 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.