Как ощутить связующую нить

Как ощутить связующую нить,
Как нитью той двоих соединить?
А может быть не нить, а просто эхо
Летит от человека к человеку,
Как отраженье солнечных лучей,
Как по ложбинке тоненький ручей,
На камушках играя и звеня,
Бросает отблеск солнца на меня.
Так по прямым законам бытия
В истоке - Вы, поближе к устью - я.


Рецензии