Пишет женщина об одиночестве

Пишет женщина об одиночестве,
Пишет горестно, как ей холодно.
Отогреться женщине хочется,
Переплавить олово в золото.

Пишет, утро встречает с радостью,
Соловьиной песней разбуженная.
Пробудиться бы лучше сладостью
Поцелуя, судьбою суженного.

Пишет, зорькою летней маковой
Загляделась в окно раскрытое.
Только лучше бы вздохами, ахами
Утро нежное было выпито.

Было б сложено, было б спаяно
Два рассвета в один немеркнущий.
По-другому тогда писала бы
И была бы счастливой женщина.


Рецензии
Очень понравилось какой-то опять же грустной напевностью

Ольга Дудник   04.06.2010 22:40     Заявить о нарушении