Три дня

Покажи мне, зеркало, меня,
Принимайся, милое, за дело.
Я себя не видела три дня,
До чего же я похорошела!
Пухлых губ очерчен полукруг,
Смелый взгляд выплёскивает счастье.
Кажется, такой вот и замру,
Не хочу с счастливой расставаться!

Подари мне, зеркало. меня.
Подари на память, без оглядки.
Я себя не видела три дня,
Я три дня с собой играла в прятки.
Я давно такою не была,
Как легко любимой быть забыла.
Я три дня как будто не жила -
В поднебесьи солнечном парила.

Покажи мне, зеркало, меня,
Нагляжусь, напьюсь живой водицы.
Подари мне, зеркало, меня,
Может, всё сумеет повториться.


Рецензии