умри.. или живи?

Умри..
или живи?
обмякни иль твори?
будь пешкой...или королём?
будь жертвой обстоятельств
или судьбы любимцем будь.
усмешкой назидательств
всё это ты забудь.
забудь..твой путь один.
навеки тенью стать
быть отражением витрин.
дождём быть мягким в летний зной..
быть вдалеке и рядом с той...
кого ты любишь и любим..


Рецензии