Холод запредельный

Озноб по телу крупной дрожью..
Твои уста так холодны..
расшиты жемчугом и брошью..
так далеки вы и родны.
Усталый ветер плетью хлещет
по теплому лицу.
И знамя на ветру трепещет
и всё идёт к концу.
Ужасный витязь...безразмерный
ползёт-идёт-летит к живым.
И это их конец навеки верный
Зовут его как Холод..Холод запредельный.
Холодных каменных вершин...
Колосс он в памяти людей..
И заморозил он безбожно
миллиарды нравов и идей..
но мы сплотимся..я надеюсь..
пройдём сквозь толщи льда.
и наконец то я согреюсь..
и Холод сгинет...навсегда.


Рецензии