Мука ожидания...

Мука ожидания... отчаянье немое
застывший жар в глазах...
бывало я в конвульсиях порою
приподнимал свой взгляд кровавый в небеса.
пульсирует чуть слышно еле видно вена..
и сердце бьётся чуть быстрей!
и рушаться пред нами стены
перед безудержным голопом лошадей.


Рецензии