У смертного греха имение есть в Ницце

У смертного греха имение есть  в Ницце,
А Ницца где?
Да где-то за границей,
Туда приехать можно за бабло,
Мешок грехов имея под полой.

Туда приехавший, уже в аду прописан,
Ведь сотня бабушек погибла за него,
И горе тысяче на сердце прилегло,
И миллиону в завтра нищий пропуск писан.

В той Ницце ходят люди не в кино,
Им наплевать на светлое искусство,
Они на авто едут в казино,
Глаза горят, ну а на сердце пусто.

                20 мая 2010 года


Рецензии