Остаться.. иль уйти?

Я чувствую тревогу и печаль..
Я чувствую любовь забытой эры..
Уходят нити в незапамятную даль
и в будующих днях мне не хватает веры.
Быть может стать отшельником в горах?
никто не будет больше надо мной глумиться...
бывает поражает меня страх...
ко мне во сне приходит Тьмы Императрица..
Быть может завести себе гарем?
но вряд ли они согласятся..
но если да то буду глух и нем
и старика те девушки наверняка будут бояться..
Быть может стать супергероем в небесах?
Наврят ли это мной осуществимо
не поднимусь в ЕЁ глазах
а просто пролечу я мимо.
Быть может выпрыгнуть мне вниз
и вмиг лишиться то за что боролся.
Но тихим смехом шелестит карниз
я вновь бы на насмешки напоролся.
Быть может просто жизнь свою дожить?
существовать подобно лотосу рябому..
или на небе лепестком кружить?
такая ноша не дана любому...
Быть может..можеть быть..
остаться..иль уйти?
но против должен я доплыть
сметая всех я на своём пути.


Рецензии