антиLOVE

никуда не сбежишь от моей нелюбви
хочешь, бей и беги
хочешь, в скверах лови
никуда не сбежишь от моей нелюбви
фабрики ночь
амнезия домов
я опять иду прочь
в никуда в нелюбовь
зашамань
ворожи
в куклу вуду зашей
прячь в карманах ножи
я всегда убегу
от ненужных вещей
в мои пальцы стреляй
арбалетом пали
никуда
не сбежишь
от моей
нелюбви

не подмешивай яд
на конверты не трать
абсолютно не рад
не сумею соврать
и прицелом не меть
чуть повыше брови
никуда не сбежишь от моей нелюбви

до утра партизань
вскрой пароли
замкИ
никуда
не сбежишь
от моей
нелюбви

заучи все стихи
как елей распе(и)вай
как нектар
слушай джаз
не люблю – это знай
ни потом
ни сейчас!


Рецензии
офигеть просто! пардон за нелитературную эмоцию!!!СУПЕР,детка!

Наталья Каменецкая   17.10.2010 00:26     Заявить о нарушении
спаибо, дорогая)

Иола Шамана   21.10.2010 10:18   Заявить о нарушении