Прекрасной даме лучшие сонеты...

Прекрасной даме лучшие сонеты
но жизнью правит рок.
растреляны в упор куплеты.
я с ними умереть бы мог...
Слепой художник..ты его творенье!
Приятнее тебя лишь небо в облаках.
Пойми моё святое рвенье!
Весь мир в твоих руках!
Кровавым росчерком наполни
ты чашу горькую вина.
Пусти ты в мире грёз вдруг корни
и чаша до краёв полна.
И разрисуй ты осень тёмную
лишь нитью золотой.
продолжи вязь ты ровную
я в деяньях с тобой...


Рецензии