Болезнь-зовущаяяся любовью

Никого не любя
Проживала я дни,
Я жила для себя-
Не летела я вниз.

Повстречала тебя,
Было так хорошо.
Полетела я вниз
Так любя горячо.

Это жизненный путь
Свою цель потерял.
Так хотелось уснуть,
А на утро не встать.

Повстречав тебя вновь
Отводила я взгляд,
Всю окутывал зной-
В этом ты виноват.

Отвернулась любовь
И прибавилась боль,
Развернулась спиной.
Жизнь один четкий ноль.

Но воскресла опять,
Снова просто живу.
Надоело терять,
А найти не могу.

Так спокойно теперь,
Но усталость и грусть.
Говорят мне- поверь,
Что было, то не вернуть.

И привыкла я жить,
Лишь сегодняшним днем.
Будет, что- тому быть
И не думать о том.

Не забыть мне тебя
И прощаться нет сил,
Расставаться любя
Ведь ни кто не просил.

Дни бегут чередой,
Завтра или сейчас,
Мне уже все равно
Если нет больше нас.

Я смотрю в небеса-
Вижу только песок.
Не слышны голоса,
А на сердце замок.


16.08.2004г.


Рецензии
Люблю короткие строчки! И про любовь, это хорошо!
Что было, то не вернуть.- Было что - не вернуть.
с уважением

Свободин Игорь   23.05.2010 22:15     Заявить о нарушении
О да, было давно и не вернуть. К лучшему. Если, что-то теряешь находишь намного большее. Кажется конец света, потом понимаешь какие мелочи все эти переживания. Спасибо Вам.

Нина Крючкова   24.05.2010 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.