Закружила вишня цветопадом

Закружила вишня цветопадом,
Застучала веткою в окно.
Что тебе, подруга моя, надо?
Как тебя не слышала давно.

Растеряла белые наряды,
Загрустила ,милая, поди.
С ветром подружилась и не рада.
Улетел, попробуй, догони.

Не найдешь его, он колобродит,
За деревней трогает сирень,
С липою пахучей хороводит,
И ломает старенький плетень.

Ну а ты, стучишь в окно тоскливо,
Ветку обломать боясь свою.
Пролетело счастье снова мимо,
В след ему с тобою я смотрю.


Рецензии