Встречаем луну в чёрном белом цвете

Мы погибли здесь...простирая печальные взгляды
Мы возникли здесь...животное стадо.
Не грусти мой друг...не пытайся уйти..
Сталь побед..лишь у тех,кто всегда впереди!




Продажные шкуры...и крепкие веревки
Давно уже рвут полосы в небе.
Клещём зацепились за краи обновки
Встречаем луну в чёрном белом цвете.


Мечты...безнадёжья триумф...
Скользят по лужам в пустой переулок.
Зачем мы здесь?!и да,почему...
Все мысли-наш главный проступок?



Заалел закат...В Глубине луна...
выжжена воском.
И моя вина...и твоя вина...
То что мы,думаем просто....
Думаем просто....

росчерк...Упадёт звезда!
И твои глаза...озаряют вымерший остов.
Светом небеса,яркой западнёй...
наполняет
мир,где всё просто.


Рецензии