Лепестками устланы веки..

На моих картинах-немое безумие.
На твоих листопад либо снег.
Для тебя день проходит,
Для меня проходит же век.
Мы-лишь грязь под ногами.
Удобрения для пустоты.
Живы мы лишь делами.
Пока есть в нас мечты.
Но под лёгкою поступью ветра
сломлены мы.
И сгорают в мученьях картины
Исчезают в руинах беды.
Лепестками устланы веки..
Бритвами-губы.
Красотой изнуряемы,
мы пьём их.
И кромсаем белесые судьбы.
Оглянись.Оторвись.
От двухцветных пар глаз.
Что тобой так долго играли.
И пойми,и взорвись
парой ненужных фраз.
Шлейф стихов за собой оставляя
Ты теряешь себя.Ты находишь ответы.
Лишь тогда,когда жив,
ты дрожишь у огня,
смотришь ты как всегда на пару стилетов,
что пронзили душу шутя.
Мёртв?Не думаю.
Пара шагов начнут новый путь.
И к чему нас нити ведут..
Мы не знаем.
Значит,надо узнать


Рецензии