Всё дальше ты

Мне то легко, свободно и счастливо,
То не взлететь, так крылья тяжелы.
Не так уж сильно я тебя любила,
Но бьюсь и бьюсь об острые углы.

Как дальше жить, пока ещё не знаю.
Ты, словно снег, растаял без следа.
Я новые надежды примеряю,
С тобою расставаясь навсегда.

Как долог путь по выжженной пустыне,
Как труден шаг по новому пути.
Но преданность с предательством отныне
Не смогут вместе по нему пройти.

Всё дальше ты. Будь счастлив, если можешь,
И будь любим в преддверии зимы.
Но, кажется, ты вряд ли с кем-то сложишь
Такую песню, как сложили мы.


Рецензии