Откуда он, такой смешной?

Вольный,как ветер,герой
Из твоих возращается снов,
Он,так любимый судьбой,
Смотрит на чаши весов.

Откуда он,такой смешной?
И что о нём здесь говорят?
и всё ль в порядке с головой,
когда вокруг кромешный ад?

Ты как всегда улыбнёшься...
И печаль в крошку сотрёшь..
И навсегда,словно нож я..
истиной режу лицо...

Откуда он,такой смешной?
И что о нём здесь говорят?
и всё ль в порядке с головой,
когда вокруг кромешный ад?

Он на секунду заметил...
Вглядываясь вновь в прибой,
И улетел словно ветер,
словно играя с волной.

Откуда он,такой смешной?
И что о нём здесь говорят?
и всё ль в порядке с головой,
когда вокруг кромешный ад?


Рецензии