Сшитое

Мне не жаль,что плачет небо,
Небо это только дождь..
Наполняет раны светом,
черноты забытой дрожь.

Цвета неба осколок застрявший в груди.
Оттенок справедливости не так силён.
Он лишь слабый оттиск этого дара небес.
Что смотришь? Лови!
Потише кричи...Что трубишь будто слон?
Засунь за пазуху лучше.Понадёжнее спрячь
Этот священный подарок Неба.
Это не осквернённое искушение
с языком певчей птицы,
дарующее тебе освобождение.


--------------------
Над головой-ветер.Как всегда
Играет в моих пальцах.
Трепет охватывает слабость...
А может её и нет вовсе?


Рецензии