Мы расстались

Мы расстались с тобой,
Чтоб больше никогда не встречаться.
Мы расстались с тобой,
Чтоб больше никогда не расстаться.
Мы расстались с тобой,
Быть может и навсегда.
Ты расстался со мной.
И чья это вина?
Будем вместе мы пить
Чашу разлуки.
Будем все же мы жить,
Вспоминая друг о друге.
Будем все же хранить
Мы что-то в сердцах.
И никак не скрыть
Мне одиночества страх.
Страх тебя потерять
И страх перед судьбой молчать,
Быть может и зря
Страх испытать.
Быть может и зря
Мы расстались с тобой.
И чья в этом вина,
Что ты не со мной?

19.05.2010


Рецензии