Холод

Мои пальцы лишь плоть
схвачены намертво цепью холода.
Минус 40, и я лишь послушная кукла.
Только слышу я зов,зов этого города,
как играют нити судьбой.
На останках этого света
ослепительного,но беспомощного.
Взгляд давно устремлён в наше небо,
точит боль еженощно.
Силы нет здесь в одежде,
Слёз здесь нет и любви...
и бесплотной надежде
свой оплот не найти.
Устремляясь к безумному эго.
Среди тёмных пик скал.
Я ищу того человека,
что напомнит мне эхо зеркал.


Рецензии