Быть лишним

Ловя за подол жалкие сомнения,
То что остро как нож.
известно капли точат разум,мне разум точит ложь.
Я соберу последние останки..
и пепел тех ушедших чувств,
и я скажу вам слово-Хватит.
достаточно.Хоть обволакивает грусть.
Подобный тени.
Скольжу сквозь души обреченный
на вечные скитания по углам.
Быть лишним посреди порока.
Виновный в этом сам.
Клинку подобный словно ветер
скользящий по твоим губам.
Ступающий по пеплу
в лазурных долях
скроен не по вам.


Рецензии