Мой визави

Ты снова в поисках любви
Меняешь адреса пристанищ.
Мне подождать, пока устанешь
Искать её, мой визави?

Мы оба можем потерять
То, что ещё живёт и дышит.
Ты, наконец, меня услышишь.
А я тебя устану ждать.


Рецензии