Каждому в жизни хоть раз приходилось...

Каждому в жизни хоть раз приходилось
Падать на землю с небес сгоряча.
Это паденье, как демон незримый,
Душу в терзаньях заставит кричать...

Каждому в жизни хоть раз приходилось
Лишь безразличие видеть людей,
Как над тобою проходят все мимо,
Но вот от этого только больней...

Каждому в жизни хоть раз приходилось
Снова подняться с жестокой земли
И вдруг почуять поддержку любимых,
Что от страданий тебя берегли.

Каждому в жизни хоть раз приходилось
Мимо упавших на землю пройти.
Так и проходят все мимо да мимо,
Встречу с добром пропустив на пути...

20 мая 2010г. (после неудачного падения)


Рецензии