Солнечный зайчик, смешной и игривый...

Солнечный зайчик, смешной и игривый,
Носом уткнулся в ладошку мою,
Лошадь гнедая, с рыжею гривой,
Клевер жует на цветущем лугу!
Я молодая, в соломенной шляпке,
В "любишь, не любишь" играю игру,
Все лепестки обрываю с ромашки,
Вышло "не любишь" - и я не люблю!
Радуясь жизни, кузнечик стрекочет,
В гневе кружит надо мною оса...
Только не может случиться плохого,
Лето в разгаре, любовь не пришла...
Нет огорчений, больших и не очень!
Насобираю букет полевой,
И босиком по росе, напевая
С полной корзиной иду я домой.
Тихое счастье ушло! Напоследок,
Слабо махнуло нежной рукой,
И наклонившись, шепнуло на ушко
"Помни, ведь это случилось с тобой!!!"

Март 2009 год


Рецензии
"Солнечный зайчик, смешной и игривый, носом уткнулся в ладошку мою..." Как здорово! Восторг!

Элла Любенкова   28.09.2011 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.