Ни писем, ни звонков

Ни писем, ни звонков.
              Расстроенная скрипка
Не подаёт гармонии надежды.
Печален взгляд, потеряна улыбка.
Всё кончено, не будет так, как прежде.

Что было, то прошло.
              Реальность изменяя,
Волна смывает брошенные замки,
Что из песка построил ты, играя,
Для глупой птички - сладкие приманки.

Растаяло, как сон.
              Не доищусь ответа
Под влажною размытою стеною.
Лишь будет тихо плакать до рассвета
Та скрипка ослабевшею струною.


Рецензии