Глухота

Глухота,
Глухоте,
Глухоту,
Глухоты,
Глухотой,
Глухотищей,
Мы живем за глухою стеной,
Каждый телом ништяк,
Сердцем нищий.

Глухота,
Глухоте,
Глухоту,
Глухоты,
Глухотой,
Глухотищей,
Нам пора в подземельный покой,
Потому что мы серостью брызжем.

Глухота,
Глухоте,
Глухоту,
Глухоты,
Глухотой,
Глухотищей,
Мы довольны очень собой,
Не мечтаем, не верим, не ищем.

Глухота,
Глухоте,
Глухоту,
Глухоты,
Глухотой,
Глухотищей,
Мы для дьявола в самом соку,
Он от нас в восторге, козлище...

20 мая 2010 года


Рецензии