Зачем шагать?

Зачем шагать заранее прекрасно зная
что к пропасти идёшь.
Зачем любить,ведь точно понимаешь
что сам себе ты лжёшь.
Зачем смеятся мёртвою улыбкой
Зачем рукой пытаться поймать дождь..
Грядут ветра и холод..
я верю ты прийдёшь.


Рецензии