Люблю

Нежнопламенно
                вяжут сладкие
Губы алые –
                дикий мёд.
Как в последний раз,
                до отчаянья,
Пьёшь моё вино,
                я – твоё…

Запах мускуса,
                роз и яблока
Нервносладостно
                пью, ловлю.
В миг затмения,
                просветленья миг –
Взлёт, падение,
                стон –
                «люблю…»


Рецензии