Влюблён?

Влюблён!?Но это невозможно.
Похоже просто бред души.
Неосмотрительно,неосторожно...
узорами гранит расшит.
Былое вспоминая, стонет
под пальцами струна
В тиши полночной на меня уронит
благословенье полная луна.


Рецензии