Ядовитое

Возможно мой выход вон за за той стеной.

__________________________________
Ложь...потоки серебристых вен
Укором застывших глаз кристаллических
Узором немым созерцают мгновения.
Окружённым кирпичностью стен
Не почувствовать сладость забвения.

___________________________________
Истина рядом.Тёмной вуалью прикрытая.
Тыкаясь слепо,не можем найти Правды той.
Жизнь наша,белыми нитками шитая,бессмысленна.
Так ли это?Мы не видим ...А ошибки-называем Судьбой.
Зачем я здесь....зачем я здесь....

____________________________________
Печаль и Свобода.Выиграв секундную битвы,ты,человек,счастлив.
Забыты и пот,и мученья в которых ты укреплял сталь.
Смешно и нелепо,улыбки видеть в глазах мёртвых грёз.
Обманывать-грех и ты знаешь.Немыслимо слепо
Надеятся на счастливый конец.
Знаешь ль ты...наконец всё будет как было.
Оковы в цепях новых слёз.


Рецензии