Соединено

Оно терзает мою бренную душу
Безликой тенью поедает меня!
Так что ты медлишь...
сожри,сожри без остатка!
Сделай так чтоб я был не нужен.
..
Я мотив твоих снов..
ставших кошмаром
я тихо лечу в океан пустоты,
за дыханьем.Чтоб соединить тебя с Даром.
Чтобы воплотить в реальность мечты.
...
Медленное пламя выжгло до пепла
сущность человеческую изнутри.
Я буду казнён на синедрионе
Отголоски моей Боли
отражение витрин.
....
Лёгких хрип вместо слов,
эта злая тоска,
эта шаткость основ,
эта сталь у виска......
виска...виска...


Рецензии