Я лишь мираж...

Я лишь мираж, развеется который жаркими ветрами.
Моя любовь сталь,моя стезя на первый взгляд бессмыслена.
Я украшаю вены потоками новых шрамов,и давлюсь от плача вперемежку с хохотом.
Моя жизнь-служение .А после быть убитому тяжёлыми словами.
И зная это..Тем менее страшусь и презираю гнёт Судьбы моей порочной
И каждый раз вздымая взгляд послушный...ты сново ждёшь ответов...
но только яд бездушный я вновь рождаю истиной своей..без Жизни ,и без Света.


Рецензии