Любов Моя

Любовь моя ты так  близка
Но любишь  ты  другого
А  я  один  остался  дома
И  думать  о  тебе
Я  не  могу
Но  ты  ушла  с  другим
Гуляешь  с ним  по паркам
И  не  помнишь обо  мне
За  что скажи  родная
Ты  поступила  так  со мной
Ведь  я  тебе цветы дарил
И  ты  купалась  в  розах
Любил  тебя
Всем  сердцем  и  душой
Ты для  меня  была
Как  солнца луч
Прорезавшись из  туч
Как теплый  ветер холодною зимой
Как белый  снег среди  весны
Но  ты  ушла с  другим
И  я  теперь  один скучаю  дома
И вспоминаю ту  любовь
Которая была  у  нас  с  тобой


Рецензии
Не печалься!
Ты своё счастье ещё встретишь.
с теплом,

Семёнова Оленька   24.05.2010 22:03     Заявить о нарушении