кричалка

Множество страстей
В сводках новостей,
Только ждёт хоккей
Россия.
Хватит ожидать,
Надо утверждать:
Может побеждать
Россия.
Мы же все из тех,
Кто так ждёт успех,
Ведь одна на всех
Россия.
Чемпионский взлёт
Пусть растопит лёд,
Ведь победы ждёт
Россия.
Пусть усталость, грусть
Навалилась пусть,
Главное не трусь,
Россия.
Чтоб со всех сторон
Под медалей звон
Слышать в унисон -
Россия.
Сложно пусть забить,
Но чтоб победить,
Всем покажет прыть
Россия.
В спорте есть закон -
Прав лишь чемпион!
Нажимай клаксон,
Россия.


Рецензии