Кикский собор

На перекрёстке наших судеб
Стоим мы с мокрыми глазами.
Нам не понять, что с нами будет,
Ведь жизнь придумана не нами.

Тела и души наши рядом,
Как перед таинством венчанья.
Но странно кружится лампада,
И умирает звук в молчанье…

Благословенными очами
С икон глядят живые лица,
И согревается свечами
Душа, начавшая молиться!


Рецензии
От души стих.Браво!
С уважением к одарённости,

Яков Тав   22.05.2010 08:14     Заявить о нарушении