Он к тебе не вернётся

Он к тебе не вернётся -
Не жалей и не жди.
Он к тебе не вернётся -
Зачастили дожди.

Заметелило жёлтым
Все дороги вокруг.
Оказался разомкнут
Нашей близости круг.

Заливает дождями,
Засыпает листвой
Всё, что связано с нами,
Всё, что сложено мной.

Всё, что было так близко,
Растворилось во мгле.
Только жёлтые листья
На продрогшей земле.

В горле бабочкой бьётся
И без промаха бьёт:
Он уже не вернётся,
Он к тебе не придёт.


Рецензии