Ты решил и пусть так будет

Он сказал - меня все бесит.
-Бесит? Можешь собираться!
Щелкнул тумблер. В Поднебесье
Кто-то громко рассмеялся.
Мне не надо ее мамы,
Ее папы и собаки - думал он,
Пошло все на...
Вещи собраны однако.
Вот такси прямо к подъезду
С опьяняющей свободой.
Сумки к маме. Всё без нерва.
Он решительно-спокойный.
А она с улыбкой милой -
Ты решил, пусть так и будет.
Что-то сердце защемило.
Нет! Пусть будет, так как будет.
И сегодня ночью в баре
Он с друзьями. Он мужчина!
Кто так смог бы? Что за парень!
А в его глазах кручина...
"Ты решил, пусть так и будет"
Грустно... Грустно улыбалась...
Щелкнул тумблер. В Поднебесье
Что-то новое рождалось.
Для чего ему свобода,
Коль она ее не видит?
Ранним утром у порога -
Ты решил и пусть так будет!

2010г.


Рецензии