Муза

Муза просит новых стихов.
Муза стала продажной дрянью.
Музе хочется сквозняков,
Одиноких ночных скитаний.

Муза стала частью меня,
Навсегда убежавшей частью…
Громкий смех мой – ее броня,
Да и наглость – второе счастье.

Не хвалите ее стихи:
У нее ни на грош таланта.
Воспевает мои грехи,
И однажды дождется ада.

Не вернется она назад:
У нее теперь жизнь другая.
Ну а я в белизне палат
Гимны цифрам всю ночь слагаю…


Рецензии