Поверить

Манит огонь, горящий на ветру
Ласкает ветер, исходящий с юга
Пленят рассветы по утру -
Есть выходы из замкнутого круга!

Поверить, наслаждаться теплотой
Она согреет нежное сердечко
Ведь  есть блаженство над тобой
Есть тихое, укромное местечко!!!


Рецензии