Почему же Бабы ходят с лысыми...

Почему  же  Бабы
Ходят  с  лысыми...
Свою  Красу
У н и ч т о ж а я ?

А  наверху  -
Копна  безмыслия...

Кому 
Она  нужна  такая,
Убого-слепо 
П о д р а ж а я ?..


30.09.2008г.
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 54


Рецензии