Растёт карапуз

Нашим любимцем растёт карапуз,
Счесть невозможно затей шалунишки,
Есть не желает, опять же - конфуз,
Надо менять ангелочку штанишки.

Требовал сказку, но задал всерьёз
Столько различных вопросов сначала,
Смеха хватило и горестных слёз -
Правит вовсю рулевой у штурвала.

Утром поспать не даёт командир,
Вот уж сползает с меня одеяло,
Видел ли кто-то подобных задир -
Дров наломает и вечно же мало.

Знает прекрасно, что всеми любим,
Каждый заботливо возится с ним.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.