И только скрипки, голос нежный, в утешенье

И  только  скрипки,  голос  нежный,  в  утешенье
Заставил  сердце  биться  посильней.
Аплодисментами  взрывая  наслажденье
Звук  душу  рвет, мелодией  своей.
То  затихая,  то  застонет  громкой  нотой
Рыдает  зверем  в  гулкой  тишине.
То  разгоняется  быстрее  пред  полетом
То  резко  оборвется  в полусне...


Рецензии