Мы - поэты

Никаких outro, intro, вступлений, заключений.
Безысходность в абсолютном своем значении
Исключает встречи и расставания,
Это значит - никаких "здравствуй"-"до свидания".

Это значит - никаких "нет" или "да",
Ведь твоё мнение - в сущности ерунда.
И вообще, если не спрашивают - молчи,
Тут везде красный свет, знаки "Stop", "кирпичи",

Так что кричи - не кричи, всем плевать, понимаешь?
Ты попал в ловушку, ты просто сам этого пока не знаешь.

Нас с детства учат жить по звонку
И выполнять чужие приказы,
А наше детское "хочу" - "не хочу"
Потом заставляет хотеть всё и сразу.

Только иметь можно лишь то, что дозволено,
Никаких ценностей и целей - всё запаролено.

И только единицам суждено стать героями,
Бунтарями, теми, кто по-настоящему, искренне против,
Отказавшимися от всех "благ" дикарями, изгоями,
И борьба с этим миром для них как наркотик.

Ты - не они. ты как все, ты просто ещё не понял.
Один в поле не воин,а у тебя и нет поля боя.
Ты думаешь, тебя ждет великое будущее,
А впереди лишь кредиты-зарплаты и дай бог если жена любящая...

Боже. дай нам сил для пути, что ты нам готовишь.
Дай нам сил одолеть бумажных адских чудовищ,
Дай нам сил рассказать миру, как же жить дальше...
У нас своя дорога, а ты живи, как и жил раньше.

Когда впереди только звезды путь освещают,
Мы идем туда, куда сами не знаем.
Никаких "кирпичей", знаков "Stop" и запретов.
Не такие как ты и как все.
Мы - поэты.


Рецензии
Маш,ну очень понравилось мне!

Алёна Яшина   15.09.2010 08:56     Заявить о нарушении
дико приятно :*

Маша Алексон   24.09.2010 02:38   Заявить о нарушении