Пламя

Свеча звездою горит -
Ты к ней протяни ладони.
Огонь тебе всё простит,
Огонь заберёт все боли.

Ты печалью его напои,
Ты скорбью чашу наполни.
Тогда запоют соловьи,
И с неба прольются волны.

Тишиною свечу накорми:
Пламя жадно сожжёт все муки.
Ты другого тогда полюби,
Не то пламень опалит руки...


Рецензии