Очнись на краю!

 Очнись на краю!
 Не вывезет кривая.
 Был же ведь ты в строю!
 Шел вперед припевая.

 Ты бродишь в тумане.
 Между светом и тьмой.
 В пьяном дурмане
 Приползаешь домой.

 Все у тебя винтом.
 Мусолишь прошлую жизнь.
 Ты ведь теперь фантом!
 Попробуй-откажись!

 Поздно будет потом
 В грудь стучать кулаком.
 У жизни один ведь том.
 Ну не будь ты дураком!
 

 


Рецензии
А некоторые уже второй том строчат))))))

Лара Зингл   04.09.2010 20:39     Заявить о нарушении
Каким образом? Знаете секрет бессмертия?

Князев Владимир Афанасьевич   04.09.2010 20:41   Заявить о нарушении