Я излечусь, когда...

Я излечусь, когда тебя забыть
Смогу до неузнавания!
И нашу жизнь, растянутую в нить,
Смогу на палец просто накрутить,
Без сожаления от расставания...
Я излечусь, когда не вспоминать,
Смогу твой голос,
И в толпе не слышать,
Когда не буду, сжавшись замечать,
Среди чужих, с тобой похожесть в лицах...
Я излечусь, без помощи лекарств!
Когда всю боль, собравши по крупицам,
Я брошу россыпью к твоим ногам,
Чтоб больше перестал мне сниться...
Я излечусь, без права заболеть,
Когда себя так жалость изъедает,
И нет того, кто мог бы отогреть,
Лишь в черноте звезда моя сияет...
Я излечусь, когда все потеряв,
Я не сочту потерю за утрату,
Когда пойму, что пагубную страсть,
Мне кинули, монетою, в уплату...
Я излечусь, когда весенний дым,
Цветущих яблонь, нежностью накроет,
Когда под утро, молоком парным,
Запахнет, по-живому, в моем доме...
Я излечусь, когда своей рукой
Я окна распахну, и дождик летний
Вдруг превратится, в грозный дождь с грозой...
Пусть постращает! Все равно не спится!
Тогда я излечусь, о БОЖЕ мой!!!

08.12.09 год.


Рецензии
Как трепетно и искренне! Как понятны Ваши чувства, при случае можете сравнить http://www.stihi.ru/2010/05/17/3996 С уважением, Александр

Александр Бутузов Яъ   14.07.2010 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.