Я летаю во сне

До сих пор я летаю во сне…
Мне, конечно, никто не поверит,
Посмеются: верхом на метле!
Я ж летаю во сне в самом деле.

Я люблю над морями парить
И со страхом лечу над обрывом,
В небесах могу чайкою плыть,
Белоснежной, изящной, красивой.

До сих пор я летаю во сне…
Мне, конечно, никто не поверит,
Я качаюсь во сне на луне…
А потом… просыпаюсь в постели…
 


Рецензии
И это правильно. Всем бы так. С Уважением М.

Мартемьянов   20.05.2010 19:04     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отклик.

Любовь Ачёлова   22.05.2010 06:22   Заявить о нарушении